В Казань прибыла первая организованная группа туристов из Финляндии

В преддверии майских праздников в Казань прибыли 24 туриста из Финляндии. Это первая организованная многочисленная группа финских туристов, которая совершает поездку в Татарстан,

В преддверии майских праздников в Казань прибыли 24 туриста из Финляндии. Это первая организованная многочисленная группа финских туристов, которая совершает поездку в Татарстан, передает пресс-служба Госкомитета РТ по туризму. 

Гости пробудут в республике до 5 мая. Ожидается, что в течение года на территорию Татарстана приедет еще девять туристских групп из Финляндии. 

По программе туристы посетят Казанский Кремль, совершат пешеходную экскурсию по улице Баумана, познакомятся с городом на обзорной экскурсии, а в один из вечеров посетят театр Камала. Кроме того, они увидят Раифский монастырь, остров-град Свияжск и совершат экскурсию в Великий Болгар.
 

Летом 2015 года в ряде СМИ Финляндии прошла рекламная кампания российского региона под названием «Экзотический Татарстан». Также Татарстан был представлен на объединенном стенде Visit Russia.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite