В России экс-госслужащие будут получать денежные компенсации

Законопроект, в соответствии с которым закрепляется право на получение ежемесячной денежной компенсации за отдельными категориями бывших государственных служащих, подписал президент России Владимир Путин.

Законопроект, в соответствии с которым закрепляется право на получение ежемесячной денежной компенсации за отдельными категориями бывших государственных служащих, подписал президент России Владимир Путин. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

«Размер ежемесячной денежной компенсации исчисляется исходя из размера оклада месячного денежного содержания и размера ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет), принимаемых для исчисления пенсий, с применением соответствующих коэффициентов в зависимости от группы инвалидности», — говорится в тексте документа.

Отмечается, что на данную компенсацию будут иметь право лица, уволенные со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы и таможенных органов России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лилия
А приставы как всегда в пролете
0
0
Ответить

наиль
то есть эту компенсацию получают только инвалиды?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite