К открытию туристического сезона в Казани прошел флешмоб Welcome to Kazan

В Казани официально открылся новый туристический сезон, сообщает пресс-служба Казгордумы. Масштабный флешмоб прошел у стадиона Kazan Arena – 2016 жителей столицы Татарстана выстроились

В Казани официально открылся новый туристический сезон, сообщает пресс-служба Казгордумы.

Масштабный флешмоб прошел у стадиона Kazan Arena – 2016 жителей столицы Татарстана выстроились в форме логотипа Welcome to Kazan. 

Участвующих в создании логотипа снял с высоты птичьего полета квадрокоптер. Фотографии будут распечатаны на открытках и разосланы в разные уголки страны – от Владивостока до Калининграда – с приглашением посетить Казань. 

Замглавы муниципального образования города Евгения Лодвигова отметила, что в Казани гостей ждут круглый год, и сегодняшнее мероприятие нацелено на приглашение в город именно в летний период отпусков. «Казань – это гостеприимный и дружелюбный город», – подчеркнула она. 

Ранее туристический потенциал Казани был презентован во время пресс-тура по восьми городам России. «Мы хотели показать другим городам, что в Казань нужно ехать и нам есть что предложить», – отметила накануне на деловом понедельнике Лодвигова. 
К открытию туристического сезона в Казани прошел флешмоб Welcome to Kazan

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анка
Казань-очень красивый и уютный город, мои родители туда ездили и привезли много красивых фотографий. Лишь только увидев их я поняла, что обязательно должна там побывать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite