В Челнах спасатели вытащили из озера пьяного тонувшего рыбака

Сотрудники МЧС спасли сегодня в Набережных Челнах рыбака, тонувшего в озере за автостанцией, сообщает пресс-служба татарстанского министерства.  О случившемся в МЧС сообщил очевидец сегодня

Сотрудники МЧС спасли сегодня в Набережных Челнах рыбака, тонувшего в озере за автостанцией, сообщает пресс-служба татарстанского министерства. 

О случившемся в МЧС сообщил очевидец сегодня в 13:16. У рыбака перевернулась резиновая лодка, и он начал тонуть. 

Из-за сложной планировки садовых обществ спасатели не смогли сразу приехать на место. Ко времени прибытия МЧС мужчина держался за полусдутую лодку в 500 метрах от берега из последних сил. Оказалось, что он был сильно пьян. Рыбака осмотрела бригада скорой помощи — у него диагностировано переохлаждение, от госпитализации спасенный отказался.
В Челнах спасатели вытащили из озера пьяного тонувшего рыбака В Челнах спасатели вытащили из озера пьяного тонувшего рыбака

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирвинг
Все таки МЧСовцы — героические ребята. Большинство утонувших по статистике рыбаков — это несколько перебравшие люди, которые не могут оценить трезво опасность. И спасателями приходится эту пьянь вытаскивать, рискуя жизнью.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite