Супруга президента Татарстана получила наследство от погибшего в авиакатастрофе сына

Рустам и Гульсина Миннихановы Супруга президента Татарстана Рустама Минниханова – Гульсина по итогам 2015 года задекларировала более 256 млн рублей доходов. Об этом

Рустам и Гульсина Миннихановы

Супруга президента Татарстана Рустама Минниханова – Гульсина по итогам 2015 года задекларировала более 256 млн рублей доходов. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном портале правительства РТ.

Как пояснил глава пресс-службы президента РТ Эдуард Хайруллин, 210,6 млн рублей из этой суммы были получены после того, как Гульсина Минниханова получила наследство, оставшееся от старшего сына Ирека Минниханова, который погиб в авиакатастрофе в Казани.

В свою очередь, доходы президента Татарстана Рустама Минниханова за 2015 год составили 6,06 млн рублей. В собственности у Минниханова нет недвижимого имущества, также на него не зарегистрировано ни одно транспортное средство. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вероника Стрельцова
Во всяком случае президент Татарстана не скрывает доходов своей семьи. Конечно страшно, когда теряешь детей, никакие деньги не могут заглушить боль. После потери сына, мать стала наследницей его имущества.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite