Минниханов: руководство республики поддержит ирландский бизнес в Татарстане

Руководство Татарстана будет поддерживать ирландские компании, если те захотят открыть бизнес в РТ. Об этом заявил президент республики Рустам Минниханов на встрече с

Руководство Татарстана будет поддерживать ирландские компании, если те захотят открыть бизнес в РТ. Об этом заявил президент республики Рустам Минниханов на встрече с послом Ирландии в России Эдрианом МакДэйдом, передает пресс-служба Казанского кремля.

«Со своей стороны я заверяю, что сотрудничество между Ирландией и Татарстаном может быть взаимовыгодным в таких направлениях, как высокие технологии, инновации, информатизация, электроника, фармацевтика, сельское хозяйство», – заявил Минниханов.

В свою очередь МакДэйд заявил, что придает самое серьезное значение развитию отношений с Россией. Он отметил, что в Казань прибыла ирландская делегация как для участия в 16 Российской и 11 Казанской венчурных ярмарках, так и для изучения возможностей сотрудничества по самым разным направлениям.

Минниханов: руководство республики поддержит ирландский бизнес в Татарстане

«Мы ожидаем многого от наших с вами совместных проектов. Мы открыты новым идеям, и я вижу, что такая же открытость есть и у Татарстана», – отметил ирландский посол.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite