Челнинского бизнесмена, обвиняемого в избиении подчиненного, посадили под домашний арест

Обвиняемый в избиении несовершеннолетнего сотрудника ресторана бизнесмен Эрик Гафаров помещен под домашний арест. Соответствующее решение суд принял после того, как предприниматель в очередной

Обвиняемый в избиении несовершеннолетнего сотрудника ресторана бизнесмен Эрик Гафаров помещен под домашний арест. Соответствующее решение суд принял после того, как предприниматель в очередной раз нарушил подписку о невыезде. 

Читайте также: Челнинский бизнесмен Эрик Гафаров, находящийся под подпиской о невыезде, снова не пришел в суд. Вместо этого он улетел в Москву

7 апреля Гафаров не явился в суд – согласно представленному больничному листу, он находился в тяжелом состоянии. Но очевидцы утверждали, что бизнесмен улетел в Москву рейсом Бегишево – Шереметьево. По запросу суда информация была подтверждена. 

Гафаров утверждает, что улетал в связи с состоянием здоровья – ему срочно были необходимы лекарства, которые можно было приобрести только в Москве. На вопрос суда, когда были приобретены билеты, бизнесмен ответить не смог – этим занимался его секретарь. Более строгой меры пресечения — заключения под стражу — гособвинению добиться не удалось. Гафаров болен сахарным диабетом и надлежащих условий для его содержания под стражей нет. 

Под домашним арестом бизнесмену запрещено в течение двух месяцев пользоваться средствами связи – телефоном, интернетом, почтой — кроме экстренных случаев; общаться с людьми — кроме ближайших родственников, следователя и адвоката; покидать пределы жилища за исключением часовой прогулки в период с 10 до 12 часов дня.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
комментирую новости за деньги
В России закон один для всех. Будь ты простым гражданином или крупным бизнесменом, а если совершаешь преступление, то обязательно понесёшь за это наказание. Так что никуда этот Гафаров не денется и будет сидеть за решёткой за избиение подростка.
0
0
Ответить

Ильмир
Не хороший человек.
0
0
Ответить

Колобок 47комплекс
Нормальный человек-немножко воспитывает свой персонал.Чего так сурово к нему.Просто ему надо нормальных друзей иметь вокруг себя .Болтуны и не надежные люди вокруг него-вот из-за этого все у него так.Сам с подобным сталкивался.
0
0
Ответить

Сосед
Колобок, какие балтуны? Он сам без пиара не может. ..сам все в интернет выкладывает. .хвастун…то девушка машину попинала, то я билеты купил за 600 кусков, то комеди…думать головой надо
0
0
Ответить

Настасия
Сплошная показуха !чтоб о нем не забывали походу ..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite