Желающие отдохнуть в Греции россияне могут не получить визы

Велика вероятность того, что многие россияне, подавшие документы на оформление виз в Грецию для отдыха в этой стране в майские праздники, не успеют

Велика вероятность того, что многие россияне, подавшие документы на оформление виз в Грецию для отдыха в этой стране в майские праздники, не успеют получить их в срок из-за сложностей в организации работы консульства в Москве. Об этом сообщила  пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, передает ТАСС.

Тюрина отметила, что «в минувшую пятницу визовый центр Греции в Москве на Никитском бульваре, который обслуживает клиентов турфирм, пережил нашествие: огромная очередь желающих сдать документы на визы и биометрические данные растянулась вдоль нескольких зданий». По ее словам, люди стояли в общей сложности около пяти часов, из которых два-три часа — на улице. «Обстановка в очереди была нервной — доходило до скандалов и даже драки», — сказала она.

«Ажиотажу предшествовало ограничение записи на подачу документов, которое с 13-14 апреля ввел визовый центр. Сделано это было по требованию консульства: его сотрудники не успевали обрабатывать поступающие заявки», — добавила пресс-секретарь РСТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария Шарова
Столько желающих посетить Грецию, что сотрудники визового центра просто напросто не успевали обрабатывать поступающие заявки. Понятное дело. Люди не желают лететь на отдых в Турцию или Египет, где им не могут гарантировать безопасный перелёт и безопасный отдых. В Греции безопаснее видимо.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite