Минниханов о «Созвездии-Йолдызлык»: «Мы это движение обязательно будем поддерживать»

О поддержке движения «Созвездие-Йолдызлык» сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов. Такое заявление он сделал на заключительном гала-концерте молодежного фестиваля эстрадного искусства, прошедшем накануне. «Это

О поддержке движения «Созвездие-Йолдызлык» сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов. Такое заявление он сделал на заключительном гала-концерте молодежного фестиваля эстрадного искусства, прошедшем накануне.

«Это прекрасный праздник. Вот уже в 16-й раз мы поднимаем всю республику. Более 67 000 принимали участие в этом фестивале. И вот самые-самые сегодня находятся здесь, и мы можем их поздравить, насладиться и сказать: «Бик зур рэхмэт! Большое спасибо! Вы – наша гордость!». Гордость не только ваших муниципалитетов, города, но и республики и всей нашей страны, — обратился с поздравлением ко всем собравшимся в зале Минниханов. — Как президент республики я заявляю вам — мы это движение поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать».

Лидер республики наградил обладателей Гран-при. 
Минниханов о «Созвездии-Йолдызлык»: «Мы это движение обязательно будем поддерживать» Минниханов о «Созвездии-Йолдызлык»: «Мы это движение обязательно будем поддерживать»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр ап
Полностью согласен с Миннихановым — любое движение, которое способствует творческой реализации молодежи, нужно поддерживать по максимуму! Эстрадное искусство ведь не менее важно, чем образование — это две стороны одной медали развития молодёжи.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite