Серийного убийцу из Татарстана разыскивают в Пермском крае

Полиция Пермского края разыскивает мужчину подозреваемого в убийствах одиноких пожилых женщин, сообщает пресс-служба регионального Следкома. Мужчину ищут на территории республик Марий Эл и

Полиция Пермского края разыскивает мужчину подозреваемого в убийствах одиноких пожилых женщин, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Мужчину ищут на территории республик Марий Эл и Татарстана; Удмуртской республики и Пермского края; Нижегородской, Свердловской и Ивановской областях.

Приметы: возраст 25–35 лет, среднего роста (170–175 см.), худощавого телосложения, имеющий ярко выраженную внешность.

Всех кто обладает какой-либо информацией о совершённых преступлениях либо преступнике, просьба сообщить в полицию.

Читайте также: «Задержать его нужно до того, как он опять начнет убивать»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юлия
Этого убийцу разыскивали два года назад. И сейчас снова разыскивают.Значит он совершил новое убийство, о котором умалчивают,он снова объявился в нашем городе? Я два года назад эти портреты развешивала у себя в подъезде, чтобы пенсионеры хотя бы знали,что им может угрожать опасность в лице этого нелюдя. Мне что еще раз вывесить этот портрет? Он по-прежнему опасен? Где информация, что надо предупредить ближайших знакомых и родственников об угрозе. Что происходит? Я плачу налоги, на которые живет и за счет которых наша доблестная полиция получает зарплату. Что происходит!?На всякий случай в моем подъезде фоторобот этого нелюдя опять повешу. Рекомендую это сделать всем.
0
0
Ответить

Мажор
Посередине Аршавин?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite