В Казани пойман педофил

Сотрудники ГИБДД выловили подозреваемого в сексуальном насилии над мальчиками. 9 мая в Кировском районе они увидели похожего по ориентировкам мужчину и задержали его.

Сотрудники ГИБДД выловили подозреваемого в сексуальном насилии над мальчиками. 9 мая в Кировском районе они увидели похожего по ориентировкам мужчину и задержали его. Затем доставили в ближайший отдел полиции, где установили личность задержанного.

Вызванный в отдел потерпевший – 12-летний мальчик уверенно опознал в мужчине  своего обидчика, после чего тот признался в нападении на мальчика. Генетическая экспертиза, проведенная сотрудниками экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Татарстан, подтвердила причастность задержанного к сексуальному насилию в отношении школьника.

После этого 38-летний ранее судимый казанец признался в совершении преступления.

Напомним, что 31 марта 2013 года в Советском районе Казани в лесополосе неустановленный мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении учащегося 6 класса 2000 года рождения.

Как рассказал шестиклассник, около 15 часов к потерпевшему подошел неизвестный мужчина и попросил помочь погрузить стройматериалы, пообещав за это 500 рублей. Оказавшись в безлюдном месте, мужчина надругался над ним.

Полицейские подозревают, что им попался причастный к серии подобных преступлений в отношении мальчиков 11-ти и 12-ти лет.

При досмотре задержанного у него были изъяты флэш-карты и цифровые диски с видеороликами порнографического характера, в том числе с участием несовершеннолетних. По месту жительства задержанного обнаружена одежда, схожая с той, что описывают потерпевшие.

Источник: пресс-служба МВД по РТ

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite