Украинские военные выпустили 140 мин по окраинам Донецка, Горловки и Ясиноватой

Украинские военные минувшим вечером и ночью обстреляли пригороды Донецка, Горловки и Ясиноватой, выпустив около 150 мин, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Донецкое

Украинские военные минувшим вечером и ночью обстреляли пригороды Донецка, Горловки и Ясиноватой, выпустив около 150 мин, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Донецкое агентство новостей. 

«Обстрелы украинская сторона начала около 20:00 и завершила в районе часа ночи. Под огнем силовиков оказались Зайцево, Спартак, Жабичево, Веселое, Трудовские, аэропорт, «Вольво-Центр» и ясиноватский блокпост. В общей сложности по этим территориям было выпущено 77 мин калибра 82 миллиметра и 63 мины калибра 120 миллиметров», — сказал собеседник агентства. 

Также, по данным источника, силовики наряду с минометами применяли зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие. Сообщается, что ВСУ наносили удары со своих позиций в районе населенных пунктах Жованка, Бахмутка, Опытное, Пески, городах Марьинка и Авдеевка, а также со стороны шахты Бутовская. Сведения о разрушениях и пострадавших уточняются.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Нда, если на Донбассе и существует перемирие, то соблюдается оно только в одностороннем порядке — ополчением. А для ВСУшников уже, как будто бы, не существует никаких мирных договоренностей и соглашений.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite