Минниханов: Татарстан готов расширять торгово-экономических отношений с Казахстаном

Казахстан — один из ведущих торгово-экономических партнеров Татарстана. Об этом заявил сегодня президент Татарстана Рустам  Минниханов на встрече с акимом Костанайской области (Казахстан)

Казахстан — один из ведущих торгово-экономических партнеров Татарстана. Об этом заявил сегодня президент Татарстана Рустам  Минниханов на встрече с акимом Костанайской области (Казахстан) Архимедом Мухамбетовым, передает пресс-служба Казанского кремля.

«По итогам каждой встречи мы делаем очередной шаг к укреплению двусторонних связей», — заявил глава Татарстана.

Среди отраслей, где сотрудничество Татарстана и Казахстана будет взаимовыгодным, Минниханов назвал нефтехимию, машиностроение, автомобилестроение, вертолетостроение, судостроение, энергетику, сельское хозяйство, информационные технологии, инновации. 

«Есть большой интерес к расширению сотрудничества на уровне предприятий по самым различным направлениям», — сказал глава Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Такой шаг только укрепит наши товарищеские отношения с Казахстаном и благотворно скажется на нашем сотрудничестве в различных отраслях: в нефтехимии, машиностроении, сельском хозяйстве и т.д.
0
0
Ответить

Марат
Надеюсь, теперь будем больше продукции всякойи разнойпоставлять в Казахстан
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite