Жизни одного из раненных полицейских в Мирном ничего не угрожает

Жизнь полицейского, который получил ранение в перестрелке на спортивной базе «Динамо» в Казани, вне опасности. Об этом сообщил представитель регионального управления МВД Ленар

Жизнь полицейского, который получил ранение в перестрелке на спортивной базе «Динамо» в Казани, вне опасности. Об этом сообщил представитель регионального управления МВД Ленар Давлетшин, передает ТАСС.

По его словам, второго пострадавшего сотрудника полиции вчера прооперировали, о его состоянии пока нечего не известно.

Собеседник агентства отказался назвать звания пострадавших полицейских. Он также не уточнил больницу, в которую они были доставлены после ЧП.

В региональном Минздраве от каких-либо комментариев по этому поводу отказались.

Жизни одного из раненных полицейских в Мирном ничего не угрожает

В пятницу в результате перестрелки на спортивной базе «Динамо» в казанском поселке Мирный погибли три человека, еще двое получили ранения. В числе погибших есть гражданские лица — зачинщик стрельбы и директор базы, а также действующий сотрудник полиции.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мари
Жуткая ситуация, после этого понимаешь, что в нашей стране нельзя разрешать свободное ношения оружия. Теперь следователям предстоит выяснить из-за чего все произошло и сделать все возможное. чтобы не допустить подобного в будущем.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite