Минниханов «Вконтакте»: утренняя Казань

Рабочий день президента Татарстана Рустама Минниханова начался как обычно в 6:40 утра с традиционной фотографии площади Свободы и панорамы Казани. Лидер республики опубликовал

Рабочий день президента Татарстана Рустама Минниханова начался как обычно в 6:40 утра с традиционной фотографии площади Свободы и панорамы Казани. Лидер республики опубликовал снимок «Вконтакте». Фото помечено хэштегом #ДоброеУтроТатарстан.

Сегодня Минниханов проведет ряд совещаний — традиционное субботнее, совещание с руководителями правоохранительных органов, совещание по строительству и реконструкции объектов инвестиционных проектов.

Также глава Татарстана проведет республиканское совещание в режиме видеоконференции, на котором рассмотрят вопросы, о реализации республиканских программ строительства жилья и объектов социального назначения (детских дошкольных учреждений, фельдшерско-акушерских пунктов, амбулаторий, больниц, клубов, спортивных площадок), о завершении строительства проблемных объектов жилищного строительства, осуществляемого гражданами при долевом соинвестировании. Реализации программы строительства дорог. О вопросах агропромышленного комплекса.

Во второй половине дня Минниханов посетит с рабочей поездкой полуостров Крым.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
У Минниханова всегда куча работы, но главное, что он с ней все-таки справляется. Татары довольны своим президентом, ведь он делает все возможное для развития Татарстана.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite