Подозреваемый в домогательстве 3-летнего сына житель Челнов находится на свободе

Следователи оставили на свободе 30-летнего жителя дома 60/15 Набережных Челнов, подозреваемого в сексуальных домогательствах трехлетнего сына. Об этом KazanFirst сообщил старший помощник руководителя

Следователи оставили на свободе 30-летнего жителя дома 60/15 Набережных Челнов, подозреваемого в сексуальных домогательствах трехлетнего сына. Об этом KazanFirst сообщил старший помощник руководителя управления СКР по РТ Андрей Шептицкий.

С заявлением в полицию обратилась жена подозреваемого. По ее словам, от действий мужа пострадала и ее девятилетняя дочь. Однако медик во время осмотра следов сексуального насилия над детьми не нашел. Назначена экспертиза. В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Опасаясь за своих детей, соседи подозреваемого расклеили на стенах у подъездов дома 60/15 объявления, предупреждающие о произошедшем.
Подозреваемый в домогательстве 3-летнего сына житель Челнов находится на свободе

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Metr
А может это жена решила отомстить за что-то? Как теперь он будет доказывать, что не виновен? Да и врач ничего не нашел. А клеймо уже поставлено!
0
0
Ответить

метр
теперь ждать пока он изнасилует детей? Видимо лапал, не просто так ведь всполошились.
0
0
Ответить

вася
«никаких следов не найдено». Очень большая вероятность что жена пишет ложный донос с целью убрать мужа, руками полиции, завладеть жильём единолично. прекрасно зная что с такой мерзкой статьёй на зоне долго не живут.
0
0
Ответить

Колобок 47комплекс
Жена готовит местечко в зоне.Соседи тоже не против,вон как стараются красочные объявления повесили везде.Прокуратура пока думает куда деть невиновного человека.Простой совет-развестись,любовь закончилась!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite