Минниханов «Вконтакте»: Венгрия

Президент Татарстана Рустам Минниханов пожелал подписчикам доброго утра из Венгрии. Он опубликовал «Вконтакте»  фотографию видов Будапешта, подписав ее «Хэерле иртэ». В Венгрию он прибыл накануне во

Президент Татарстана Рустам Минниханов пожелал подписчикам доброго утра из Венгрии. Он опубликовал «Вконтакте»  фотографию видов Будапешта, подписав ее «Хэерле иртэ».

В Венгрию он прибыл накануне во второй половине дня из Чехии,  в обеих странах он посетил Дни Татарстана. Сразу по прибытии он возложил венок к памятнику советским воинам-освободителям, павшим во время освобождения Будапешта от фашизма, а также посетил концерт мастеров искусств Татарстана. Уже сегодня Минниханов вернется обратно в РТ.

Ожидается, что сегодня Минниханов встретится с министром человеческих ресурсов страны Золтаном Балогом, с госсекретарем по вопросам экономического развития и нормативного регулирования министерства экономики Иштваном Лепшени, министром иностранных дел и внешнеэкономических связей Петером Сийярто и премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Также президент Татарстана примет участие в венгерско-татарстанском деловом форуме, ознакомится с деятельностью бизнес-парка Graphisoft Park.
Минниханов «Вконтакте»: Венгрия Минниханов «Вконтакте»: Венгрия Минниханов «Вконтакте»: Венгрия Минниханов «Вконтакте»: Венгрия Минниханов «Вконтакте»: Венгрия Минниханов «Вконтакте»: Венгрия Минниханов «Вконтакте»: Венгрия Минниханов «Вконтакте»: Венгрия

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite