На Эроса Рамазотти подали иск в 122 млн рублей после отмены концерта в Казани

Организаторы концертов Эроса Рамазотти на территории России, компания «Глобальные коммуникации», подала иск на 122 млн рублей против компании Radio Rama, которая представляет интересы

Организаторы концертов Эроса Рамазотти на территории России, компания «Глобальные коммуникации», подала иск на 122 млн рублей против компании Radio Rama, которая представляет интересы певца. Причиной стала отмена концертов в городах России, в том числе и в Казани, сообщает «Лента.ру». 

Адвокат компании-организатора Валерий Панасюк пояснил, что такая сумма сложилась из расходов, которые она понесла после того, как итальянский певец пропустил концерты в Таллине, Ереване и Москве. Отменены и другие даты российского тура — концерты в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Омске, Челябинске и Воронеже. 

В конце прошлого месяца итальянские продюсеры из Trident Music Srl. обвинили российских организаторов в срыве турне, а также «неоднократном нарушении согласованных денежных обязательств, предназначенных на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне». Компания заявила о намерениях подать иск против «Глобальных коммуникаций». 

Концерт Эроса Рамазотти в Казани должен был пройти 17 апреля в «Татнефть Арене».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite