Сегодня состоится суд над скандальным бизнесменом из Челнов, обвиняемым в избиении официанта

Суд над 27-летним владельцем челнинского ресторана Sky Lounge Эриком Гафаровым, обвиняемым в избиении 17-летнего официанта Шамиля Матвеева, состоится сегодня. Слушание, которое состоялось 23

Суд над 27-летним владельцем челнинского ресторана Sky Lounge Эриком Гафаровым, обвиняемым в избиении 17-летнего официанта Шамиля Матвеева, состоится сегодня.

Слушание, которое состоялось 23 марта, бизнесмен проигнорировал. По материалам дела, Гафаров заподозрил официанта Sky Lounge в воровстве, закрыл в подсобке и избил. Следователи возбудили в отношении подозреваемого уголовные дела по статьям «Причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Незаконное лишение свободы». Предприниматель вину не признал.

Как ранее поделился в соцсетях Гафаров, завтра он планирует посетить съемки программы Comedy Club, котрые пройдут в Москве.

«В августе последний раз был на съемках Камеди Клаба:) это одно из лучших и веселых событий в жизни! Живьем в 10 раз веселее, чем по ящику. Кто был, тот знает. Мы с другом купили столик на 4, опять в звёздной зоне)», – написал Гафаров (орфография и пунктуация сохранены).

Сам Гафаров 16 марта стал потерпевшим — его бывшая подруга (владелица модельного агентства New Faces Models Алена Кушнир) несколько раз ударила ногой дорогое авто бизнесмена. Гафаров написал заявление в полицию и потребовал от Кушнир возместить ущерб, который он оценил в 250 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite