Перебежавшего к Ходорковскому единоросса из Челнов Рузиля Мингалимова исключили из партии

Депутата горсовета Набережных Челнов Рузиля Мингалимова, примкнувшего к движению «Открытая Россия» беглого олигарха Михаила Ходорковского, исключили из «Единой России», сообщает корреспондент KazanFirst. Это

Депутата горсовета Набережных Челнов Рузиля Мингалимова, примкнувшего к движению «Открытая Россия» беглого олигарха Михаила Ходорковского, исключили из «Единой России», сообщает корреспондент KazanFirst. Это решение с формулировкой «за дискредитацию партии» единогласно поддержали 17 членов политсовета набережночелнинского отделения ЕР. 

«Нет необходимости говорить, что это за движение [“Открытая Россия”], какие одиозные фигуры стоят за ним. Я считаю, что неправильно быть членом “Единой России” и находиться в движении “Открытая Россия”, нельзя усидеть на двух стульях, надо определяться», — заявил в конце марта секретарь горкома партии, мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев журналистам, комментируя действия Мингалимова. 

Последний ранее заявлял, что «Открытая Россия» будет оказывать ему поддержку во время думской кампании — партиец собирался избираться в парламент страны по одномандатному округу. Перебежчик говорил, что не видит ничего предосудительного в том, что будучи единороссом будет работать вместе с «Открытой Россией». 

«Тогда я разделял взгляды “Единой России”, считал, что будущее за этой партией, мои родители в свое время поддерживали «Отечество — вся Россия». Сейчас же я не все взгляды «Единой России» разделяю. Вот Медведев последнюю статью публиковал в сентябре, он говорил об инновационном подходе, о поддержке творческого начала, молодежи — прошло полгода, но я не вижу, чтобы хоть что-то было сделано из того, о чем он писал», — говорил депутат горсовета в интервью газете «Ведомости». 

Михаил Ходорковской сейчас находится в международном розыске по обвинению в организации убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1999 году.

Читайте также: Депутат-единоросс, перебежавший к Ходорковскому, продолжает делать вид, что ничего не произошло. Он отказался добровольно покинуть ЕР 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Просто Мария
Репутация ЕдРа , партии чиновников — жуликов и воров, известна любому вменяемому россиянину.. Исключение из этой позорной организации — лучшая рекомендация для молодого человека, свидетельствующая о его несомненной порядочности, здоровой амбициозности, энергичности , инициативности , являющиеся необходимыми атрибутами для независимого политика. Успеха таким кандидатам, за ними будущее!
0
0
Ответить

Другая Мария
Партия «Единая Россия» — правопреемник КПСС. Это — партия большинства. И именно эта партия сумела заново собрать уже растаскиваемую заморскими крысами Россию. Крысы обиделись и начали дебилам внушать, что россиянами правит партия чиновников-воров и жуликов. Дебилы поверили крысам. Что касается Мингалимова. Он немножко играет в шахматы, хоккей, немножко думает, что он певец, даже попытался себя прославить, но удалось только ославить — блеять у нас много кто в деревне умеет. Он — немножко папа, только детей видит очень редко, потому что дома бывает мало, всё ищет на разных проектах и мероприятиях дочек помоложе да из семей побогаче, а то тесть мелковат оказался. Такое же отношение и к партии — он выжал всё, что смог, теперь нужны другие деньги, потребностей стало больше.
0
0
Ответить

Алексей
А какая у нас партия Не воров и Не жуликов???? Таких просто нет в природе
0
0
Ответить

Ахмет
Чтобы не было осуждений партий их состав в органах власти должен уравновешиваться близко равным по весу представителем или представителями других партий. Как в боксе, борьбе. Даже в семье муж и жена равны. У нас из-за отсутствия этого получается клоунада, а не политика. Для начала надо ограничить представительство одной партии 35%% мест в парламенте. Тогда и фальсификации будут бессмысленны и другим партиям место для высказываний найдется , и экономика будет не воровской а эффективной под присмотром оппонентов не забалуешь.
0
0
Ответить

Злой прохожий
Выступить за Ходора, этого вора и убийцу, что собирался продать ядерный шит России… даже не знаю. Лучше говно жрать целыми днями, чем выступить за истребление своего народа.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite