Аэропорт Брюсселя принял первый рейс после теракта 22 марта

Сегодня в аэропорту Брюсселя сел первый после террористической атаки 22 марта пассажирский самолет, сообщает Associated Press. Предполагается, что сегодня он примет три самолета из

Сегодня в аэропорту Брюсселя сел первый после террористической атаки 22 марта пассажирский самолет, сообщает Associated Press.

Предполагается, что сегодня он примет три самолета из Фару (Португалия), Турина (Италия) и Афин (Греция). Ранее аэропорт возобновил свою работу в ограниченном режиме.

22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Два взрыва прогремели в аэропорту, один – в метро. Ответственность за случившееся взяла на себя «Исламское государство» (запрещенная в России террористическая группировка).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марьяна
Ну, вот Брюссель и начал принимать самолёты. Сотрудникам аэропорта теперь необходимо быть очень внимательными, ведь от террористов ИГИЛ можно ожидать и повторного теракта. Произошедшее доказывает, что необходимо продолжать борьбу с боевиками ИГ, причем делать это лучше совместно с другими странами. Собственно говоря, именно так, как предлагала Россия.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite