В Оренбурге женщина оставила у подъезда многоквартирного дома новорожденного в сумке

Полиция Оренбургской области разыскивает нерадивую мать, оставившую новорожденную дочь в сумке возле подъезда многоквартирного дома, сообщает пресс-служба регионального УМВД. «Новорожденный ребенок найден сегодня утром

Полиция Оренбургской области разыскивает нерадивую мать, оставившую новорожденную дочь в сумке возле подъезда многоквартирного дома, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

«Новорожденный ребенок найден сегодня утром в небольшой женской сумке бежевого цвета с буквами на английском языке возле подъезда дома номер 68 по проспекту Ленина города Орска. Ребенка нашел работник близлежащего магазина», — сообщили в ведомстве.

Мужчина занес ребенка в одну из квартир дома и вызвал полицейских. Медики осмотрели девочку, она здорова.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оставление в опасности».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анка
Я все больше убеждаюсь в том, что наше женское население страны плохо посвящено в тот факт, что в России на такой случай созданы специальные Бэби-боксы.
0
0
Ответить

Гульнара
Анка, я бы сказала жалко население забывает, что чтобы таких случаев не было презерватив придумали… и это мать…как таких земля носит
0
0
Ответить

Сергей
Анка, бейби-боксов раз-два и обчелся на всю страну. далеко не в каждом городе есть. Плюс ко всему, с ними активно борется общественность. и скорее всего, их дни сочтены. Законопроект готовится, Астахов в курсе и поддерживает.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite