Китайская Haier в апреле начнет производство холодильников в Татарстане

Китайская корпорация Haier планирует 22 апреля ввести в эксплуатацию завод холодильников в Татарстане, сообщает «Интерфакс». Производство разместилось в Камском индустриальном парке «Мастер» в

Китайская корпорация Haier планирует 22 апреля ввести в эксплуатацию завод холодильников в Татарстане, сообщает «Интерфакс».

Производство разместилось в Камском индустриальном парке «Мастер» в Набережных Челнах. Инвестиционную фазу проекта планируется завершить к июню этого года, общая сумма вложений составит $55 млн. Порядка 70% этой суммы уже вложено в создание предприятия, оставшаяся часть инвестиций пойдет на закупку комплектующих и развитие производства. К началу 2017 года на предприятии будет создано 500 рабочих мест.

Ранее сообщалось, что мощность производства составит 250 000 холодильников в год с возможностью увеличения в перспективе до 500 000.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анджи001
Развитие совместного производства укрепляет экономические отношения между Россией и Китаем. И, соответственно, способствует развитию региона. Образуются новые рабочие места, развивается соответствующая инфраструктура.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite