Сегодня в Казани сгорели сразу 2 торговых площадки

Утром на Журналистов загорелся цех по производству металлических конструкций. Горели лакокрасочные материалы и электротехническая продукция в помещении цеха. Площадь открытого огня составила 90


Утром на Журналистов загорелся цех по производству металлических конструкций. Горели лакокрасочные материалы и электротехническая продукция в помещении цеха. Площадь открытого огня составила 90 квадратных метров и пожару присвоили второй уровень сложности.


Как выяснили прибывшие пожарные, в кирпичном здании загорелись лакокрасочные материалы и электротехническая продукция. Причина возгорания пока не определена. 

Второй пожар возник около 12 часов дня на Сибирском тракте. Загорелось деревянное двухэтажное здание строительного магазина. Как сообщили первые прибывшие пожарные расчёты, к этому моменту горел весь второй этаж площадью 120 квадратных метров.

Сегодня в Казани сгорели сразу 2 торговых площадки

Посетители и персонал торгового центра покинули горящее помещение самостоятельно. Этому пожару тоже был присвоен второй номер сложности, но для его ликвидации потребовалось сил гораздо больше, чем в первом случае. 

С огнем боролись в течение часа. Всего в тушении горящего здания и цеха пиломатериалов принимали участие 54 человека и 15 единиц техники. Причина пожара тоже пока выясняется.

Сегодня в Казани сгорели сразу 2 торговых площадки  

*и.к.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite