Наиль Магдеев о депутате Мингалимове: «Есть определенные ошибки в нашей кадровой работе»

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев впервые прокомментировал СМИ демарш депутата-единоросса Рузиля Мингалимова, который на днях заявил, что пойдёт на выборы в Госдуму при

Наиль Магдеев о депутате Мингалимове: «Есть определенные ошибки в нашей кадровой работе»Наиль Магдеев о депутате Мингалимове: «Есть определенные ошибки в нашей кадровой работе»

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев впервые прокомментировал СМИ демарш депутата-единоросса Рузиля Мингалимова, который на днях заявил, что пойдёт на выборы в Госдуму при поддержке опального олигарха Михаила Ходорковского и его движения «Открытая Россия».

При этом уходить из партии Мингалимов не собирается. По словам Магдеева, вчера состоялась встреча с ним.

«Нет необходимости говорить, что это за движение, какие одиозные фигуры стоят за ним. Я считаю, что неправильно быть членом “Единой России” и находиться в движении “Открытая Россия”, нельзя усидеть на двух стульях, надо определяться», – сказал Магдеев журналистам.

«То, что произошло, требует рассмотрения и обсуждения, мы с ним встретились и с нашей встречи я сделал вывод, что он добровольно уходить из партии не собирается. В соответствии с уставом партии на очередном заседании политсовета в числе ряда вопросов мы рассмотрим вопрос о произошедшем», – подчеркнул Магдеев. 

Политсовет даст оценку произошедшему.

«Я считаю, что есть определённые ошибки в нашей кадровой работе. Если человек избран по партийному списку “Единой России”, все задачи и программные цели как член партии Мингалимов поддерживал, то возникает вопрос, что произошло за год. В общественно-политической жизни такие факты бывают, партийная организация должна свою оценку дать», – резюмировал мэр.
Рузиль Мингалимов

Ходорковский, бывший глава компании «Юкос» и руководитель движения «Открытая Россия», сейчас проживает в Швейцарии. Его обвиняют в причастности к убийству мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году. Организовать убийство Петухова было решено в связи с его законными требованиями как мэра Нефтеюганска к нефтяной компании по возврату сокрытых от государства налогов. Ходорковский объявлен в международный розыск

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
хэхэ
рузиль-лопух. поверхностный очень, и получается, что еще и глупый, раз ведется на ходорковского. ни жить, ни работать не выйдет у него в городе, а в другом не хватит энергии.
-1
0
Ответить

Касым
Виновата Андреева Ф.И. и Ганиев М.М., директора гоните обратно в Елабугу, родные стены по родному пахнут, а здесь не надо «гадить». Или забыли, что это «чудо-юдо» с вами согласовывали.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite