Сапожнику из Челнов вменяют 162 эпизода изнасилования детей

Прокуратура готовится передать в суд уголовное дело против сапожника из Набережных Челнов Эдуарда Сагияна, которому вменяют 162 эпизода изнасилования детей.  По версии следствия,

Прокуратура готовится передать в суд уголовное дело против сапожника из Набережных Челнов Эдуарда Сагияна, которому вменяют 162 эпизода изнасилования детей. 

По версии следствия, с июня 2008 года по январь прошлого года 48-летний Сагиян неоднократно насиловал шесть девушек, пять из которых были на тот момент несовершеннолетними. Следователи полагают, что Сагиян насиловал детей в арендованных квартирах в 18-м и 62-м комплексах новой части Челнов, а также в своей ремонтной мастерской, расположенной на остановке «улица Ершова». К примеру, в декабре 2012 года Сагиян пригласил к себе ушедшую из дома 15-летнюю девочку, после чего насиловал ее 10 дней подряд, незаконно удерживая у себя. В дальнейшем потерпевшая нашла дубликат ключей от квартиры и смогла убежать.

О преступлениях полицейским рассказала одна из потерпевших, которая недолго жила с Сагияном. Сейчас сапожник заключен под стражу. Его обвиняют по четырем статьям Уголовного кодекса: «Покушение на изнасилование несовершеннолетней», «Изнасилование несовершеннолетней», «Насильственные действие сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и «Незаконное лишение свободы.

Сапожнику из Челнов вменяют 162 эпизода изнасилования детей

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег
Да ладно? !62 изнасилования…это уже серийный маньяк, а власти столько лет молчали и не искали его?!
0
0
Ответить

Наталья
С 2008 года, вот так работает наша полиция, такие у нас безглазые люди!
0
0
Ответить

Алексей
Надо же, я у него туфли чинил
0
0
Ответить

Олоф
162 пункта,а не жертв. Сказано же-10 дней удерживал, то бишь сколько было актов половых, неясно. На всех шестерых девушек насчитали 162.
0
0
Ответить

Вася Пупкин
Гигант какой то просто . Видимо у ментов от страха всё умножилось на 10 или надо было висяки закрыть
0
0
Ответить

Лол
На фотке далеко не ребёнок))
0
0
Ответить

Кароян
этого гада на зону и пускай его петушат 162 зэка
0
0
Ответить

Лолу
слышь, при чем здесь что изображено на этой фотке? разговор идет о том что армянский педофил заманивал к себе, незаконно удерживал и насиловал несовершеннолетних детей! тебе напомнить, что сделал рецидивист — уголовник В. Амбарцумов (Амбарцумян) с девятилетней Аней Прокопенко из г. Пятигорска? А заманил также, многократно насиловал, а потом задушил! Дать этой твари Сакиняну 20 лет, а лучше пожизненно!
0
0
Ответить

й
Главное не мусульманин и не террорист, и не азербайджанин
0
0
Ответить

марина
а кто фоткал?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite