В Нижнекамске два токсикомана обокрали квартиру

Два жителя Нижнекамска, больных токсикоманией, обокрали квартиру в доме №13 на улице Корабельной, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат

Два жителя Нижнекамска, больных токсикоманией, обокрали квартиру в доме №13 на улице Корабельной, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Злоумышленники выбили дверь в квартиру 25-летнего потерпевшего и забрали оттуда телевизор, DVD-плеер, одежду. Ущерб составил 3500 рублей. 

Подозреваемых 21-го и 22-х лет задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны. Один из задержанных живет в доме, где произошла кража. На момент задержания оба были сильно пьяны. 
Оба ранее были судимы за кражи, грабеж и разбой. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража с незаконным проникновением в жилище».
В Нижнекамске два токсикомана обокрали квартиру В Нижнекамске два токсикомана обокрали квартиру В Нижнекамске два токсикомана обокрали квартиру В Нижнекамске два токсикомана обокрали квартиру

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анвер
Вот же дауны) 3500р) самим то не стрёмно?) щас из-за нахер никому не нужного dvd сядут лет на 7
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite