Казанского спецназовца наградили медалью за спасение ребенка

Медалью наградили ефрейтора контрактной службы Алексея Васильева, который в 2015 году спас в Казани трехлетнюю Камиллу Галиеву, сообщает «Татар-информ». В августе 2015 года

Медалью наградили ефрейтора контрактной службы Алексея Васильева, который в 2015 году спас в Казани трехлетнюю Камиллу Галиеву, сообщает «Татар-информ».

В августе 2015 года Васильев, возвращаясь после службы домой, обратил внимание на суматоху у одной из многоэтажек. Присмотревшись, военнослужащий увидел девочку, свесившуюся с решетки балкона шестого этажа. Не медля ни секунды, Алексей бросился к дому и успел поймать на руки падающего ребенка. Девочку передали врачам, серьезных повреждений у нее не обнаружено. 

Командир части и сослуживцы узнали о героическом поступке своего товарища только через неделю, когда Васильев обратился в медицинский пункт воинской части. Оказалось, что, спасая ребенка, военнослужащий получил перелом руки.

Казанского спецназовца наградили медалью за спасение ребенка

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Можно считать, что малявочка второй раз родилась: с шестого этажа могла разбиться насмерть или остаться до конца жизни инвалидом. Молодец, Алексей, вовремя сообразил, не прошёл мимо чужой беды!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite