В Татарстане появилась новая правозащитная организация «Акцент»

Булат Мухамеджанов — справа Новая правозащитная группа «Акцент» появилась в Татарстане. Ее возглавил бывший пресс-секретарь Казанского правозащитного центра Булат Мухамеджанов. Главная цель организации

Булат Мухамеджанов — справа

Новая правозащитная группа «Акцент» появилась в Татарстане. Ее возглавил бывший пресс-секретарь Казанского правозащитного центра Булат Мухамеджанов. Главная цель организации – уделить внимание безопасности детей, правам женщин и врачебным ошибкам. 

Сейчас «Акцент» уже работает по делу об изнасиловании двух девушек в Кукморе, о сексуальном насилии и убийстве женщины в Казани и о некачественном оказании медпомощи пациентке в одной из татарстанских больниц. Правозащитники будут трудиться в контакте со Следственным комитетом, прокуратурой и другими госорганами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Появление новых правозащитных организаций можно только поприветствовать, главное, чтобы они в политику не лезли, а занимались только своими прямыми обязанностями.
0
0
Ответить

дмитрий
женщину,мать двоих несовершеннолетних детей,привлекают к уголовной ответственности. статья серьезная. сама она свою вину не признает.можно ли обратиться за помощью в новую правозащитную организацию»Акцент»
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite