Минниханов «Вконтакте»: открытие в Казани первого в РФ Центра партнерского банкинга

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал на странице «Вконтакте» фотографии с торжественной церемонии открытия первого в России Центра партнерского банкинга, прошедшей в Казани.  На

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал на странице «Вконтакте» фотографии с торжественной церемонии открытия первого в России Центра партнерского банкинга, прошедшей в Казани. 

На церемонии открытия присутствовали председатель правления Татфондабанка Роберт Мусин и муфтий Татарстана Камиль Самигуллин

Центр станет первым в РФ банковским учреждением, работа которого полностью строится в соответствии с принципами партнерского финансирования, широко применяемыми во многих странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока – Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне и других. 

Работа Центра партнерского банкинга будет ориентирована на обслуживание физических и юридических лиц, взаимодействие с зарубежными инвесторами. Партнерский банкинг рассматривается с позиции оказания финансовых услуг, в том числе, основанных на традициях стран Организации исламского сотрудничества. Ожидается, что первым клиентом Центра исламского банкинга станет благотворительный фонд «Закят». 
Минниханов «Вконтакте»: открытие в Казани первого в РФ Центра партнерского банкинга

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite