В Саратове мужчина в воспитательных целях избил малолетнего пасынка до смерти

До смерти избил отчим семилетнего пасынка в Саратове. Мужчина в течение трех дней «воспитывал» ребенка руками, ремнем и подлокотником от кресла, сообщает пресс-служба

До смерти избил отчим семилетнего пасынка в Саратове. Мужчина в течение трех дней «воспитывал» ребенка руками, ремнем и подлокотником от кресла, сообщает пресс-служба Следкома.

Избиение ребенка  длилось с 15 по 18 марта 2016 года. Утром в пятницу ребенок почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие медики констатировали его смерть от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга и ушибами почек.

http://www.youtube.com/watch?v=38nZ0VUNlD8

26-летняя Мария, мама мальчика, переехала к новому знакомому в январе 2016 года из Ростова-на-Дону. С убийцей своего сына она познакомилась в соцсетях.

В Саратове мужчина в воспитательных целях избил малолетнего пасынка до смерти

Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства смерти ребенка. 21 летний отчим мальчика находится под стражей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
18 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария
А куда мать смотрела??! Их обоих надо забить дубинами и на заборе повесить,сволочей!!!
0
0
Ответить

Дмитрий Соколов
Этот кретин должен гнить в местах не столь отдаленных за совершенное деяние. Ему не избежать наказания, теперь он никому не сможет причинить физическую боль, только если самому себе.
0
0
Ответить

мила
Я бы убила этого урода морального.как жаль мальчика(прям оочень до слез.(
1
0
Ответить

Дина
А мать где была три дня. Сволочи! К блюдам! Что б руки гнили!
0
0
Ответить

ирина
убить надо таких уродов.!
0
0
Ответить

Александр Охотин
А что скажут противники так называемой «ювенальной юстиции»?
0
0
Ответить

Борис
Сажать его надо и надолго. И че за статья не по осторожности. Урод конченый. Бухой был наверное ещё. С мужиком биться опасался наверно. А сил дохрена вот и избил ребенка.
0
0
Ответить

Оля
Мразь!!!
0
0
Ответить

Лана
Слёзы льються градом, глядя на то как сыночек крепко обнимает мать на фото, как он был счастлив с ней, и думать что она даже не заступалась за кровиночку свою, да ей надо было сынульку в охапку и бежать…. Ещё вопрос к родственникам матери, как позволили ей увезти мальчика в чужой город, к совершенно незнакомому му…..ку.
0
0
Ответить

Светлана
Видно, что оба — пьющие. несчастлив он был с матерью. Ему очень не повезло. Отчим — по виду упырь, да. Статья нормальная — там ключевое слово — УМЫШЛЕННЫЙ
0
0
Ответить

Кристина
Такие истории и фотографии с синячищами и ссадинами на теле беззащитных детей-это не для чувствительных людей. Зачем эти фотки выставлять. Шокирует жестокость это мрази. Кто дает право вообще бить детей? И тем более избивать чужих детишек? Откуда, только берутся такие моральные уроды. А что касается матерей, тоже удивительно. Хотят счастье свое построить за счет счастья детей. Знакомятся в соц.сетях , потом едут куда поспало, зачем попало, беря с собой маленьких детей. Чешется , что-ли у вас настолько, что мозг отключается. Ребенка очень жалко, до слез пряио. Три дня жил в страхе и побоях. Как можно было такое допустить матери?.Разве это мать после всего случившегося.
0
0
Ответить

алексей
Кончать таких тварей на месте надо
0
0
Ответить

Ирина
А мать вообще матерью назвать нельзя, раз такое позволила.
0
0
Ответить

Серж
Мать с*** конченая
0
0
Ответить

Марина
Малыш, что же ты сделал такого, чтобы тебя до смерти бить? Малыш даже не понимал, за что?
0
0
Ответить

Татьяна
А где мамаша была когда избивали её ребёнка? Почему её не судят?
0
0
Ответить

Алексей
На расстрел таких надо сразу,они не достойны жить даже в муках!!!
0
0
Ответить

наталья
Да как это, так называемая мать, будет жить дальше. Смотрела гадина, как ее кровинку избивали, и в конце концов убили…. А в это время смотрела на убийцу влюбленными глазами…. Мразь! Нет больше слов. Царствие небесное мальчику, а этим гнидам-убийцам гореть в аду уже при жизни
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite