Темпы строительства в Татарстане выросли за год на 6%

512 500 кв. м жилья ввели в эксплуатацию в Татарстане к 18 марта . К аналогичному периоду прошлого года показатель вырос на 6%.

512 500 кв. м жилья ввели в эксплуатацию в Татарстане к 18 марта . К аналогичному периоду прошлого года показатель вырос на 6%. Об этом на совещании в кабмине РТ рассказал министр строительства Ирек Файзуллин, передает пресс-служба Казанского кремля.

По его словам, по программе соципотеки в Татарстане уже ввели в эксплуатацию 42 дома на 44 700 кв м. по программе арендного жилья из 32 домов работы завершили на 12 объектах.

Также по программе инвестиционного жилья с начала года ввели 19 домов из 99. Для многодетных детей власти оформили 26 сертификатов на 8,38 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
По-моему, для столь кризисного года, показатели просто великолепные — не в каждый экономически удачный год такие темпы строительства бывают, ещё и первый квартал не закончился, а у них уже некоторые программы на треть от годового задания выполнены. Так держать!
0
0
Ответить

Бузина
Такой статистике можно только порадоваться, особенно, если учитывать, что в стране сейчас кризис. Мало того, что мы не снизили темпы строительства, так наоборот, ощутимо нарастили их!..
0
0
Ответить

Булат
Бузина» Мало того, что мы не снизили темпы строительства, так наоборот, ощутимо нарастили их!..» цитирую. Естественно , после всех построек они сумму в 20 раз увеличат:) Для этого и инвесторы существуют. В стране нету кризиса.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite