За 2015 год КРЭТ нарастил чистую прибыль почти на 20%

До 10 млрд рублей по итогам 2015 года выросла чистая прибыль концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ, входит в госкорпорацию «Ростех»). Об этом заявил гендиректор

До 10 млрд рублей по итогам 2015 года выросла чистая прибыль концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ, входит в госкорпорацию «Ростех»). Об этом заявил гендиректор концерна Николай Колесов, сообщает ТАСС. 

По его словам, чистая прибыль по сравнению с 2014-м выросла почти на 20%, также было экспортировано продукции на более чем 20 млрд рублей в два десятка стран мира. 

«Выручка компании составила порядка 120 млрд рублей, превысив прошлогодний показатель на 14 млрд», – сказал Колесов. 

Он также рассказал, что концерн завершил 514 перспективных научных исследований и опытно-конструкторских работ и их этапов по гособоронзаказу и государственных программ, из которых подавляющее большинство составили работы по перспективному бортовому радиоэлектронному оборудованию, а также средствам и системам радиоэлектронной борьбы. 

Колесов отметил также, что предполагаемый объем продукции по гособоронзаказу, который планируется реализовать в этом году, составит более 101 млрд рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite