Когогин: стоимость соцпакета для сотрудников «Камаза» в этом году составит 725 млн рублей

725 млн рублей составит стоимость соцпакета для сотрудников «Камаза» в 2016 году. Об этом на отчётной конференции по итогам выполнения обязательств коллективного договора

725 млн рублей составит стоимость соцпакета для сотрудников «Камаза» в 2016 году. Об этом на отчётной конференции по итогам выполнения обязательств коллективного договора ПАО «Камаз» сообщил гендиректор предприятия Сергей Когогин.

«Наши большие планы не должны вытеснить заботу о человеке труда. И я могу заверить, «Камаз» был и останется социально-ориентированным предприятием, сохраняя для работников все социальные льготы и гарантии», — заверил он.

По словам заместителя Когогина по управлению персоналом и организационному развитию Александра Ушенина, в прошлом году на финансирование затрат по предоставлению персоналу социальных льгот, услуг и гарантий было направлено около 700 млн рублей. Средняя зарплата работников по группе технологической цепочки тогда составила 28 561 рубль.

В феврале и марте прошлого года более чем для 13 000 человек были организованы временные работы, на что было потрачено 105 млн рублей. С апреля была организована временная занятость для более чем 23 000 работников. В сентябре на 2,5% были увеличены тарифные ставки и оклады.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite