Заседание по уголовному делу проректора КХТИ Абдуллина перенесли — подсудимый заболел

Болезнь подсудимого стала причиной переноса рассмотрения апелляции на приговор экс-проректору КНИТУ-КХТИ Ильдару Абдуллину. 11 марта 61-летнего подсудимого госпитализировали в специальную больницу для заключенных.

Заседание по уголовному делу проректора КХТИ Абдуллина перенесли — подсудимый заболелБолезнь подсудимого стала причиной переноса рассмотрения апелляции на приговор экс-проректору КНИТУ-КХТИ Ильдару Абдуллину. 11 марта 61-летнего подсудимого госпитализировали в специальную больницу для заключенных. Апелляция должна быть рассмотрена 30 марта. 

Абдуллин был признан виновным в мошенничестве при закупке лабораторного оборудования для вуза, за что получил 6,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Ущерб от действий проректора оценили в 60 млн рублей. По решению суда были арестованы принадлежащие Абдуллину земельный участок, гараж, три нежилых помещения и доли в земельных участках стоимостью более 27 млн рублей.

Читайте также: Адвокат проректора КНИТУ Абдуллина: «Я первый раз сталкиваюсь, чтобы человек что-то украл, а потерпевшего в деле нет — это нонсенс»
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite