Дело группировки, тоннами воровавшей с «Нижнекамскнефтехима», дошло до суда

Прокуратура передала в суд уголовное дело против 18 сотрудников ПАО «Нижнекамскнефтехим», обвиняемых в краже полистирола на 7,9 млн рублей, сообщает надзорное ведомство.  По

Дело группировки, тоннами воровавшей с «Нижнекамскнефтехима», дошло до судаПрокуратура передала в суд уголовное дело против 18 сотрудников ПАО «Нижнекамскнефтехим», обвиняемых в краже полистирола на 7,9 млн рублей, сообщает надзорное ведомство. 

По версии следствия, в июне 2014 года местный житель организовал группировку, куда входили охранники, специалисты приемки сырья и взвешивания готовой продукции, водитель большегруза и экспедитор. 

С сентября по октябрь они вывезли со склада 119,45 т полистирола. В середине октября их задержали во время вывоза очередной партии продукта. В ходе следствия арестовали имущество обвиняемых — четыре большегруза, шесть мобильных телефонов, три авто, деньги, жилой дом и земельный участок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Настоящая хорошо организованная и довольно разветвлённая группа. За такое групповое преступление и ответственность будет больше. Пусть каждый получит по своим заслугам!
0
0
Ответить

Дмитрий
Там деректора воруют больше. Но им прастительно. Точно так же как и в правительстве.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite