В Башкортостане из-за бурана не могут доставить в больницу тяжелобольную девочку

В снежном плену оказались жительница Башкортостана и её полуторагодовалая дочь, которую срочно необходимо доставить в районную больницу, сообщает Lifenews со ссылкой на источник

В снежном плену оказались жительница Башкортостана и её полуторагодовалая дочь, которую срочно необходимо доставить в районную больницу, сообщает Lifenews со ссылкой на источник в региональном МЧС.

Днем у девочки поднялась высокая температура, и местный фельдшер порекомендовал срочно ехать в больницу в райцентр Акьяр. «Скорая» до села добралась, а вот выехать обратно не смогла из-за начавшегося бурана. Ребёнка решили везти на тракторе, но даже он не смог пройти сквозь непогоду.

Снегопад был настолько сильным, что трактору самому себе пришлось расчищать дорогу, что повлекло за собой большой расход топлива. Сейчас они встали на месте, так как дорога сильно заметена.

«Мы застряли между Подольском и Бакаловкой, стоим на трассе. Нас четверо взрослых: водитель трактора, я, моя мама, врач и моя полуторагодовалая дочь Айгузель. Действие уколов, которые ей сделали, заканчивается», — сообщила мать девочки связашись с МЧС.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite