Прокуратура Татарстана просит для ОПГ «Стройматериаловские» 123 года колонии

Восемь членов казанской группировки «Стройматериаловские» могут получить в общей сложности 123 года лишения свободы. Такой срок требует гособвинение, передает пресс-служба прокуратуры Татарстана.  ОПГ

Восемь членов казанской группировки «Стройматериаловские» могут получить в общей сложности 123 года лишения свободы. Такой срок требует гособвинение, передает пресс-служба прокуратуры Татарстана. 

ОПГ сформировалась на территории казанского поселка Дербышки в 1997 году. В начале нулевых активные участники группировки расправились с тремя местными жителями, двое из которых были членами конкурирующих ОПГ. Во всех случаях своих жертв «Стройматериаловские» забивали металлическими прутами. Один из потерпевших погиб на глазах у отца и мачехи, которые из окна дома увидели, как молодого человека жестоко забивают прутьями. 

В апреле 2004 года бандиты поссорились с двумя охранниками ночного клуба ЦКЖ в Кировском районе Казани. Сотрудники службы безопасности избили их, за что впоследствии поплатились жизнями. «Стройматериаловские» узнали их имена, адреса и распорядок дня. В результате летом того же года обоих охранников забили до смерти — одного 11 ударами ножа, второй получил 15 ударов металлическим прутом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite