Минниханов предложил словенскому бизнесу заходить на рынок Татарстана

Несмотря на все моменты, которые есть между Россией и Европой, Татарстан и Словения должны двигаться вперёд, находить взаимовыгодные проекты. Об этом сегодня в

Несмотря на все моменты, которые есть между Россией и Европой, Татарстан и Словения должны двигаться вперёд, находить взаимовыгодные проекты. Об этом сегодня в Казани на встрече с чрезвычайным и полномочным послом страны Приможем Шелиго заявил президент РТ Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы республики. 

«В рамках межправкомиссии мы подписали меморандум о сотрудничестве. Сегодня мы имеем возможность получать оборудование для наших промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Очень важно активизировать работу наших торгово-промышленных палат», – отметил Минниханов. 

Татарстан готов предоставить своим партнёрам все возможности для развития бизнеса на территории России, заявил лидер республики и предложил словенским компаниям заходить на рынок РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр ап
Согласен, даже несмотря на санкции, сотрудничать вполне можно. Ну а европейские компании (в том числе, и словенские) даже несмотря на текущую политическую ситуацию, понемногу приходят на наш рынок.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite