Средняя зарплата в Казани в январе выросла на 4%

На 4% выросла среднемесячная зарплата в Казани по итогам января и составила 32 400 рублей. В расчет брались работники крупных, средних предприятий и

На 4% выросла среднемесячная зарплата в Казани по итогам января и составила 32 400 рублей. В расчет брались работники крупных, средних предприятий и организаций города, сообщается на сайте мэрии. 

При этом реальная зарплата, рассчитанная с учетом индекса потребительских цен, в январе этого года снизилась на 3,4% к уровню января 2015 года. Просроченная задолженность по зарплате к началу весны в Казани увеличилась на 90,1% — до 25,9 млн рублей (по сравнению с 1 марта 2015-го).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
jnun
Пока прирост небольшой, но уже наблюдается положительная тенденция. Власти Казани, да и других регионов страны, делают всё, чтобы улучшить жизнь трудящегося населения. Всё это не смотря на то, что в стране кризис.
0
0
Ответить

Елена
Если бы я получала эту самую среднюю зарплату, я была бы довольна. В том то и дело, что кто то (например наши лаборанты) получают 6 тыс, а кто то 60 тыс, это как один съел 2 курицы, второй ни одной, а в итоге мы съели по одной))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite