В пришкольных лагерях Казани в каникулы отдохнут 7000 детей

На время весенних каникул, которые начнутся в Казани 21 марта, на базе 141 школы будут организованы пришкольные лагеря, где в общей сложности отдохнут

На время весенних каникул, которые начнутся в Казани 21 марта, на базе 141 школы будут организованы пришкольные лагеря, где в общей сложности отдохнут 7000 детей. Об этом сегодня на деловом понедельнике рассказал начальник управления образования города Ильсур Хадиуллин, сообщает пресс-служба Казгордумы. 

Он также отметил, что в школах столицы РТ пройдут специальные родительские собрания, на которых внимание будет уделено вопросу поведения школьников на водоемах. Также 18 марта во всех общеобразовательных учреждениях пройдет день безопасности дорожного движения, на котором школьникам напомнят правила ПДД. 

Ранее было принято решение, согласно которому впервые работа пришкольных лагерей в Казани перенесена с новогодних каникул на весенние. Это обусловлено тем, что в новогодние каникулы отдыхают и дети, и взрослые, а весной многие школьники остаются без присмотра работающих родителей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite