Михаил Касьянов отказался проводить встречу со сторонниками в Казани

Лидер от партии «Парнас» Михаил Касьянов отказался проводить встречу со своими сторонниками в Казани. Как удалось выяснить KazanFirst, администрация гостиницы «Мираж», где остановился

Лидер от партии «Парнас» Михаил Касьянов отказался проводить встречу со своими сторонниками в Казани.

Как удалось выяснить KazanFirst, администрация гостиницы «Мираж», где остановился Касьянов, отказала предоставить помещение для встречи. Людям Касьянова не удалось найти другое место, чтобы провести встречу. В итоге от планов пришлось отказаться.

Сейчас Касьянов находится в своем номере, у входа в гостиницу активисты Национально-освободительного движения устроили пикет протеста. Они требуют, чтобы Касьянов покинул Татарстан немедленно. 

Читайте также: Сторонники Касьянова и активисты «Антимайдана» устроили потасовку в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина 45
Приехал, хотел себе сторонников найти, только вот сами люди не хотят его видеть, и это говорит о многом. Они понимают, что Касьянов и его партия даже предложить что-либо действенное не могут, про исполнить вообще говорить не приходиться.
0
0
Ответить

Альфия
Приехал умный порядочный человек в гости в Казань . Ублюдки с зомбоящиком вместо мозгов хамством и угрозами вынудили отказаться Михаила Касьянова ( экс- премьера РФ уже в путинские времена!) от встречи со сторонниками. Наш некогда гостеприимный город стал в эти тяжелые времена политических репрессий и экономического кризиса средоточием мракобесных отморозков и подонков , которым покровительствуют по заказу Кремля местные власти и чиновники
0
0
Ответить

Петров
Когда же этому лузеру надоест кататься по стане, позориться перед народом? Касьянов планировал своим туром увеличить количество сторонников, а получилось наоборот. С такой поддержкой на выборы соваться ему нет смысла.
0
0
Ответить

Алим
Да,власти правды боятся…
0
0
Ответить

Алим
Стыдно за Казань…
0
0
Ответить

Ленур
Молодец, Казань! Браво, казанцы! Нашли «умного, порядочного человека»! На порог пускать таких нельзя!
0
0
Ответить

Денис
Пускай в Америку катит, жаловаться.
0
0
Ответить

Денис
Или новый санкционный список готовит.
0
0
Ответить

Валентина
Молодцы Казанцы!!! Респект!!!гордимся вами не чего делать американским засланцам!!!! Браво!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite