Прокуратура проверит школу в Краснодарском крае после фильма про нравственность в России

Прокуратура Краснодарского края начала проверку школы № 3 в городе Кореновске, где на уроке ОБЖ восьмиклассникам показали пропагандистский фильм о борьбе за нравственность

Прокуратура Краснодарского края начала проверку школы № 3 в городе Кореновске, где на уроке ОБЖ восьмиклассникам показали пропагандистский фильм о борьбе за нравственность в России, сообщает Lifenews.

«Нам предстоит выяснить, на каком основании учитель ОБЖ отклонился от школьной программы и показывал на своих уроках фильмы, способные унизить человеческое достоинство», — заявил старший помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин.

58-летний учитель ОБЖ Лятиф Бруки начал занятие с демонстрации видео, в котором утверждается, что «девушка, имевшая интимные отношения с несколькими молодыми людьми, — это помойка с примесью генов от всех её мужчин». Голос за кадром призывает сильную половину человечества не вступать в брак с женщинами, у которых до них уже были половые партнёры.

Тема урока была сформулирована следующим образом: «Репродуктивное здоровье — составляющая здоровья человека и общества». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина 45
Для такой проверки у прокуратуры есть все основания. Школьная программа утверждается не просто так, и самодеятельность учителей не особо одобряется, в особенности такая. Уверенна, что прокуратура разберется и вынесет соответствующие предписания.
0
0
Ответить

Руслан
Ничего не понимаю, как трахаться, и что куда суват на уроках показывать можно, а что со всеми подрят это делать нельзя, сразу в прокуратуру? Я ничего не имею против если моим дочерям в 13 лет покажут такое видео.
0
0
Ответить

Антон
Это самый лучший
0
0
Ответить

Виль
Создателей фильма в дурку. Такого набора феерической хрени еще поискать.
0
0
Ответить

Леха
Надо отличать пропаганду от повествовательного видео. Данная форма изложения проблемы детям 14-15 лет неприемлима. Вобще полный бред включающий в себя кучу слов которые на подсознательном уровне не вызывают ничего кроме негатива… Ни о какой пользе от его просмотра не может быть и речи. Учителя на кол
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite