Михаил Касьянов прошел в отель «Мираж» через запасной вход

Участники пикета против приезда в Казань оппозиционера Михаила Касьянова выставили дежурных у всех входов в отель «Мираж», где должен был остановиться лидер «Парнаса».

Участники пикета против приезда в Казань оппозиционера Михаила Касьянова выставили дежурных у всех входов в отель «Мираж», где должен был остановиться лидер «Парнаса». Стратегия оказалась верной — лидер «Парнаса» прошел в отель через запасной вход, через коридор из пикетчиков, которые высказали ему недовольство.

Собравшиеся ранее зачитали резолюцию, согласно которой участники акции «решительно протестуют против пребывания в Татарстане Михаила Касьянова, либерал-демократа, разрушителя жизни в стране». Сам виновник пикета пока не появился.
Михаил Касьянов прошел в отель «Мираж» через запасной вход
Михаил Касьянов прошел в отель «Мираж» через запасной вход Михаил Касьянов прошел в отель «Мираж» через запасной вход Михаил Касьянов прошел в отель «Мираж» через запасной вход Михаил Касьянов прошел в отель «Мираж» через запасной вход Михаил Касьянов прошел в отель «Мираж» через запасной вход

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Плакат «Либерализм — угроза стране» Ну конечно соблюдение прав и свобод граждан является преступлением. Рабы!
0
0
Ответить

Маргоша
Это каким же цинизмом и наглостью нужно обладать, чтобы как Касьянов, вот так, после всех своих заявлений, сметь на глаза своим согражданам показываться? И он ещё рассчитывает на какое-то политическое будущее в России?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite