Полиция Армавира разыскивает девушку, раскурившую кальян от Вечного огня

Сотрудники правоохранительных органов в Армавире начали проверку после появления в соцсетях фотографий, на которых две жительницы города поджигают уголь для кальяна от Вечного

Сотрудники правоохранительных органов в Армавире начали проверку после появления в соцсетях фотографий, на которых две жительницы города поджигают уголь для кальяна от Вечного огня, сообщает Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Девушки выложили снимок в Instagram в ночь с 6 на 7 марта. Фото успело набрать более 500 лайков. После этого одна из запечатлённых на снимке девушек удалила свои аккаунты из соцсетей.

Полиция Армавира разыскивает девушку, раскурившую кальян от Вечного огня

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
У некоторых людей нет ничего святого и в своей душевной чёрствости они даже не понимают насколько кощунственно себя ведут! Хотя, судя по тому, что одна из них всё-таки удалила свой аккаунт — либо дошло, либо объяснили.
0
0
Ответить

Солдат
Ты ********!!! Это не я сказал, это слова покойного деда который всю войну прошел!
0
0
Ответить

Я нормальный
Я считаю, что оскорбления чувств ветеранов, в данном поступке нет. Вечный огонь, это символ памяти погибшим солдатам. Это живой памятник. Но прежде всего это огонь. Девушка всего лишь растопила уголь. Я не вижу ничего сверхужасного, в том, что огнем воспользовались в практических целях. Если бы у меня, во время прогулки по Парку Победы замерзли бы руки, и я решил бы погреть их у Вечного огня, меня бы потом тоже разыскивала полиция?
0
0
Ответить

Йа
Я нормальный, ну Вы и сравнили, погреть руки и прикуривать кальян!!!
0
0
Ответить

Ты не нормальный!
Одно дело погреть руки, другое раскурить кальян для удовольствия еще и выложить в сеть! Как ума хватило еще на вечном огне кальян курить! Это кошмар! Куда мир катится, какими наши дети тогда будут!
0
0
Ответить

Алексей Шинкарёв
Ты дебил.Если я на могиле у твоей родни опорожняться сяду,ты же не обидишься?Ну приспичило меня,ничего оскорбительного нет…чисто в практических целях.
0
0
Ответить

Sherry
Алексей Шинкарёв, ты чё, даун? Сравнил. Насрав ты осквернишь могилу, но от того, что кто-то раскурил кальян от обычного огня никто не оскорбиться. Они ж не испортили его. Да и тем более этот вечный огонёк просто пустая трата газа
0
0
Ответить

Татьяна
Если нет мозгов это на всю жизнь. Надо родителям спасибо сказать)) значит так воспитана))) печально все это.
0
0
Ответить

алексей
Sherry это ты дибил и объяснять такому как ты ничего не хочется!!!!
0
0
Ответить

Татьяна
Это не обычный огонь ,как Вам только это —в голову пришло? Это погибшая жизнь нашего народа. И этот огонь символизирует нашу победу над врагом. Как жаль ,что про это—забывает наша молодежь. А эта девка будет чья-та жена . Вот горе ,кому то достанется.
0
0
Ответить

Илья
В третий мировой войне-мы проиграем,так что лучше не рыпаться.((
0
0
Ответить

Байрамов
Сколько уродов всё таки среди нас!!! «Трата газа»!!!! Ты сам трата газа! Придурок. Надо уважать свой народ, титанический подвиг дедов и просто жизнь, а ты не нормальный! А девку эту 9 мая впереди колонны пустить мимо ветеранов
0
0
Ответить

Ирина
ну и брови….
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite