МЧС: в Астрахани трое малолетних детей сгорели в частном доме

Трое детей погибли при пожаре в своем доме в Астраханской области. Старшему мальчику было всего четыре года, двум младшим по полтора годика, сообщает

Трое детей погибли при пожаре в своем доме в Астраханской области. Старшему мальчику было всего четыре года, двум младшим по полтора годика, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Трагедия произошла в Камызякском районе, в селе Самосделка. В момент ЧП малыши были дома одни. Их родители, по какой-то причине отсутствовали. Спасателей вызвали свидетели происшествия. Пожар удалось ликвидировать через час.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

На месте сейчас работают следователи. Они установят причины и обстоятельства происшествия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Какой кошмар! Как можно было оставлять таких маленьких детей одних без присмотра! Куда смотрел участковый, если семья так себя плохо ведёт, то наверняка уже «отмечалась».
0
0
Ответить

Ирина 45
Это действительно трагедия, которую наверняка можно было избежать. Уверенна, что следователи в самые короткие сроки установят причину произошедшего и сделают все, чтобы подобная трагедия не повторилась.
0
0
Ответить

Бузина
К сожалению, даже столь простая вещь, как плохое состояние проводки может привести к таким трагическим последствиям. Непонятно одно, почему взрослые оставили маленьких детей одних дома? Возможно, в случившемся есть доля вины безалаберных родителей.
0
0
Ответить

Аня
Бедные дети,не в чём не виноватые.. Почему они погибают от рук не любящих людей? За что дети провинились?
0
0
Ответить

Даниил
Бедные,дети
0
0
Ответить

Неля
Какой кошмар
0
0
Ответить

Ольга.Дм.
Сколько безвинных ангелочков погибло,поубивали за всю пререстройку, это даже не пересказать. Всё сталинскими репрессиями трясут,вы посчитайте за всё это время,сколько молодых ребят,а это здоровый генофонд России,лежит на погосте,а маленьких,которые ещё жить-то только начали.а их уже нет. Правительство,к вам обращаюсь принимайте меры,а меры должны быть жёсткими,хватит рассусоливать,иначе не кем будет охранять границы. Да и кто будет работать на страну.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite