В Киеве у российского посольства собрались люди, в здание летят яйца и камни

Яйцами и камнями закидывают российское посольство собравшиеся возле здания дипмиссии в Киеве люди, сообщает РИА «Новости». http://www.youtube.com/watch?v=zr_mq5A86B4 По данным киевских властей, дебоширами являются

Яйцами и камнями закидывают российское посольство собравшиеся возле здания дипмиссии в Киеве люди, сообщает РИА «Новости».

http://www.youtube.com/watch?v=zr_mq5A86B4

По данным киевских властей, дебоширами являются участники разрешенной акции в поддержку летчицы Надежды Савченко, которую в России обвиняют по делу о гибели журналистов в Донбассе.

Люди пытаются проникнуть на территорию посольства, двое из них уже были выведены с территории дипмиссии. В настоящее время охрана усилила меры безопасности.

В Киеве у российского посольства собрались люди, в здание летят яйца и камни В Киеве у российского посольства собрались люди, в здание летят яйца и камни В Киеве у российского посольства собрались люди, в здание летят яйца и камни В Киеве у российского посольства собрались люди, в здание летят яйца и камни

Также сообщалось, что сегодня ночью на российское посольство в Киеве совершено нападение группой неизвестных. Люди в масках закидали территорию посольства дымовыми шашками и разбили несколько автомобилей дипмиссии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
нинини
Ну, камни-то бесплатные, а вот яйца! Бедные украинцы, власть их и так, обманула, заставив считать врагом и виновником всех бед Россию, да ещё и превратила в банкротов. Теперь, им приходится последние деньги тратить на яйца, чтобы компенсировать свою злобу на посольстве РФ. Хотя, скорее всего, каждый из участников, получит от правительства гонорар, а то стали бы они просто так морозиться.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite