Петербургская компания на свои деньги построит причал в Елабуге

Петербургская компания ООО «Конт» на собственные средства за полгода обещает построить в Елабуге причал. Расположится он в районе старой пристани. Об этом стало

Петербургская компания ООО «Конт» на собственные средства за полгода обещает построить в Елабуге причал. Расположится он в районе старой пристани. Об этом стало известно накануне на совещании с участием представителей этой компании и руководства города, сообщает пресс-служба главы Елабужского района.

По словам представителей компании Санкт Петербурга, новый причал сможет принимать до пяти теплоходов одновременно, чего не может позволить существующий дебаркадер. Мэр Елабуги Геннадий Емельянов попросил, чтобы строительство ускорилось и к концу навигации причал был построен.

«Хорошо было бы успеть до празднования всероссийской Спасской ярмарки. Туристический поток в эти дни возрастает в разы и, мне кажется, гости нашего города были бы приятно удивлены новому причалу», — отметил он.

В этом году на ярмарке пройдет фестиваль малых городов России, куда съедутся представители Углича, Азова, Дмитрова, Суздаля, Кунгура, Мышкина, Тобольска, Соликамска, Гороховца, Каргополя, Ельца.
Петербургская компания на свои деньги построит причал в Елабуге Петербургская компания на свои деньги построит причал в Елабуге Петербургская компания на свои деньги построит причал в Елабуге

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite