Работникам «Камаза» начнут платить по 250 рублей за каждый брак

Руководство автоконцерна «Камаз» приняло решение выплачивать сотрудникам по 250 рублей за каждый выявленный брак на производстве грузовиков, сообщает пресс-служба компании. С помощью такой

Руководство автоконцерна «Камаз» приняло решение выплачивать сотрудникам по 250 рублей за каждый выявленный брак на производстве грузовиков, сообщает пресс-служба компании.

С помощью такой меры поощрения руководство планирует  повысить мотивацию рабочих и простимулировать их более тщательно следить за качеством выпускаемой продукции.

«Новое положение о выплатах за выявленные дефекты внедряется на «Камазе». За каждый выявленный дефект внимательному сотруднику организации выплачивается 250 рублей, а продукция с дефектом возвращается к виновнику на устранение несоответствия», – пояснили в пресс-службе. 

Положение «стимулирует работников на каждом рабочем месте выпускать качественную продукцию и выявлять дефекты, а не стремиться вытолкнуть брак на соседний участок, в цех или на завод».

 «Цель – повышение мотивации рабочих, занятых в цепочке создания автомобиля: от отлива заготовок и механической обработки до сборки и сдачи готовой продукции заказчику», – подчеркнули в компании. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мила
Заголовок-то какой! Будто за брак будут платить! Оказывается- за выявление!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite