Депутаты попросили минмолспорт Татарстана проверить качество дворовых площадок

Проверить качество дворовых площадок попросили министерство по делам молодежи и спорту Татарстана депутаты Госсовета республики.  На сегодняшнем заседании парламентского комитета по бюджету, налогам

Проверить качество дворовых площадок попросили министерство по делам молодежи и спорту Татарстана депутаты Госсовета республики. 

На сегодняшнем заседании парламентского комитета по бюджету, налогам и финансам депутат Леонид Барышев заявил, что в Елабуге, которую он представляет, спортивные площадки построены некачественно. Во-первых, их покрытие сильно портится во время таяния снега весной. Во-вторых, элементы и некоторые конструкции площадок не соответствуют правилам игры в футбол или баскетбол. Депутат уверен, что министерство при проектировании спортивных объектов не обращалось к специалистам. 

Замечание Барышев сделал в ответ на доклад замминистра спорта РТ Алмаза Мингулова, который отчитался, что с 2013 по 2015 годы в республике на строительство таких площадок каждый год тратили по 750 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite